Mott
Para tomar un licuado en el corazón de Palermo.
Olsen
El acceso a través del jardín nos lleva a un gran espacio presidido por la chimenea con el indiscutible sello nórdico, sillas,mesas, vajillas en la misma linea.Comida nórdica con influencias del país.Relación precio calidad excelente.
Si se quiere comer un buen asado, cabrera dicen que es el lugar.
Pedir solo la carne sin guarnición, ya que viene acompañada de salsas y mini guarniciones. Pedi Kobe Beef, made in Argentiana, ni por asomo es la que probé en Kobe, mal no estaba. Creo que kobe beef debería de ser como el jamón de bellota, con denominación de origen. Si os va comer lo mismo pero con rollo mordenis en espacio y comida se pude optar por Miranda.
Pedir solo la carne sin guarnición, ya que viene acompañada de salsas y mini guarniciones. Pedi Kobe Beef, made in Argentiana, ni por asomo es la que probé en Kobe, mal no estaba. Creo que kobe beef debería de ser como el jamón de bellota, con denominación de origen. Si os va comer lo mismo pero con rollo mordenis en espacio y comida se pude optar por Miranda.
En un espacio neo industrial y presidido por un cubo de hormigón que hace de cava, se encuentra Sucre. La comida es excelente by el chef Gonzaloz Sacot, la carta de vinos dicen que es la mejor de la ciudad. Frecuentados por celebreaties y la Upper class de la city.Sucre como concepto me recuerda al Shintori de Shanghai este espacio de lo que llevo de viaje se sitúa el primero en mi lista.