Mercatbar es el nuevo espacio de Quique Dacosta en la ciudad del Murciealgo. Ya que van tres veces Mediodía,noche,menú 16€,carta... la comida es excelente pero no para flipar, por la zona hay lugares mucho mas interesantes por precio y calidad. El servicio es lento,bacilon... los tiempos en servir los platos son elevados, demasiado si se va a comer un menú en hora business. No entiendo el descontrol en el orden de servir y otras hierbas. Trabajando la mayoría en el Poblet cometen errores que ni en Macdonals. Pedimos unas ostras,Lauren Perrier, traen el vino antes, un par de tapas y luego el aperitivo un caos total. La segunda vez 4 personas nos preguntaron q íbamos a tomar. La tercera desde que sirvieron el ultimo entrante al arroz pasaron mas de 35min. ¡¡¡Como esta el servicio!!! Frecuentado? Lejos de ser un lugar lugar cool, ambiente conservador, una media de 45 años frecuentado por workers de la zona y residentes. El espacio? tiene algo? Espacio sin personalidad, platos de duralex y “cistelles” creen que han conseguido el concepto de mejar de mercat. Parece una franquicia, quizás es la intención montar Mercatbar around the world.